Loading… 客厅如何装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅如何装修
2020-02-13 09:02 pchouse   

客厅装修是需要考虑多方面事项的,客厅如何装修?今日就由PChouse为你一一解答。

1、风格要明确:可以根据自己的喜好选择传统风格现代、混搭风格、风格、中式风格或西式风格等等。客厅的风格可以通过多种手法来实现,其中吊顶设计及灯光设计、还有就是后期的配饰,其中色彩的不同运用更适合表现客厅的不同风格,突出空间感。

2、个性要鲜明:不同的客厅装修中,每一个细小的差别往往都能折射出主人不同的人生观及修养、品位,因此设计客厅时要用心,要有匠心。个性可以通过装修材料、装修手段的选择及家具的摆放来表现,但更多地是通过配饰等“软装饰”来表现,如工艺品、字画、座垫、布艺、小饰品等,这些更能展示出主人的修养。

3、重点要突出:目前使用较多的如各种毛坯石板、木材等。主题墙是客厅装修的“点睛之笔”,有了这个重点,其他三面墙就可以简单一些,“四白落地”即可,如果都做成主题墙,就会给人杂乱无章的感觉。顶面与地面是两个水平面。顶面在人的上方,顶面处理对整修空间起决定性作用,对空间的影响要比地面显着。地面通常是最先引人注意的部分,其色彩、质地和图案能直接影响室内观感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告