Loading… 客厅如何选瓷砖_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅如何选瓷砖
2020-02-13 09:02 pchouse   

客厅需要铺设瓷砖,客厅如何选瓷砖?今日就由PChouse为你一一解答。

1、确定客厅装修风格

在挑选产品时,首先应明确客厅是哪种装饰风格,不同的类型客厅所选用的色彩、花色是有所区别的,比方说复古风装修,要配合复古砖,当然在不追求特殊的装修风格时,建议以浅色砖为佳,显得更加大气、耐看、协搭。

2、瓷砖材质

从目前的市场行情来看,瓷砖品种名称很多,因此在购买时,千万别被迷惑了,建议从工艺上区分,针对客厅用砖,建议大家选用玻化砖,这类砖的硬度高、密度高、更耐磨,易清洁。

3、根据客厅面积选规格

在购买时,一定要清楚所用范围的大小,若是面积超过30㎡,建议采用80*80mm的瓷砖,当然若是小于这个面积,则建议采用60*60mm以上的,但是不能小于40*40mm,否则会显得很不协调。

4、根据室内光线选颜色

在居室采光不佳的状况下,最好采用浅色系砖块,比方说米色、白色等,同时在选择颜色时,还要注意其是否足够耐脏,另外家庭装修中,地面应更多地注重选材质量和实用价值,简约流畅才是最好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告