Loading… 卫生间异味怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间异味怎么办
2020-02-14 09:44 pchouse   

由于卫生间经常使用,时间久了,如果不及时清理的话,可能会有异味。那卫生间异味怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、保持卫生间干净整洁

卫生间异味很多都是由于清洁不到位或潮湿造成的,因此要避免异味的话,就要保持卫生间的清洁干净,需要定期去做全面的清洁工作,要经常打开窗户或排气扇,避免过潮、发霉、异味等。

2、冲马桶要拉下盖板

上完厕所在冲马桶时,一定要将盖板拉下,可以防止细菌、脏污等散发到周围空气中,导致卫生间空气污染,而且臭味很重,这也是卫生间异味的主要来源。

3、竹炭包

家居中经常会摆放一些竹炭包来吸收异味,一般是用在衣柜里,卫生间中也可以放,不仅可以吸收异味,而且有强烈的吸水性可以缓解空气潮湿,还能除臭防霉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告