Loading… 客厅装饰画如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅装饰画如何选择
2020-02-13 17:43 pchouse   

客厅进行装饰时,选择一款好看的装饰画很重要,它能够凸显主人的品味与格调。那客厅装饰画如何选择?PChouse带大家一起了解下吧。

1、根据客厅大小。

若是客厅不算太大,用面积大的壁画来装饰则显得整个客厅缺乏了平衡感,若是客厅太大,选择的壁画太小,则整个客厅就会显得空旷没有实在感。在购买之前,要想清楚自己客厅何处要悬挂壁画,壁画的大小要根据客厅的尺寸大小来量身选购。

2、根据装修风格选择。

如果客厅属于欧式风格,那么选择装上油画或者欧洲名画最好不过了。假如客厅是中规中矩,整体都是方正美观的,那么自然就要选择国内的名画或者山水画了。

3、根据不同的区域选择不同题材的画风。

在与客人喝茶之处,选的画就要是一些油墨画,这样的画装潢起来,让人觉得会有别有一番韵味的。若是电视墙处的画,当然就要选一些清晰明亮或者肖像的画了,所以选对了画风,选好了画,这样才能起到装饰画在客厅应有的作用。

4、主人喜好也很重要。

客厅装饰画在画风与风格上有很多的不同的,如果喜欢简约风格,可选择简约风格的画,让人看上去清晰而自然,无需太多的色彩斑斓便能形象表达含义。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告