Loading… 厨房水龙头过滤器清洗方式有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房水龙头过滤器清洗方式有什么
2020-02-14 09:51 pchouse   

家里厨房安装水龙头的话,一般都会在装过滤器,让水质更加干净。那厨房水龙头过滤器清洗方式有什么?PChouse带大家一起了解下吧。

首先将需要更换过滤器的水龙头的过滤网取下来,具体的步骤就是先要将水龙头把其安装时的最后的节点用工具打开,就可以将过滤网取出来。

然后用白醋将水龙头过滤网泡4到6小时,最后用抹布擦出水口,即可清除水龙头过滤网上的水垢。

过滤器是输送介质管道上不可缺少的一种装置,通常安装在减压阀、泄压阀、定水位阀 ,方工过滤器其它设备的进口端设备。过滤器由筒体、不锈钢滤网、排污部分、传动装置及电气控制部分组成。待处理的水经过过滤器滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告