Loading… 厨房餐具如何收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房餐具如何收纳
2020-02-14 09:52 pchouse   

厨房会有很多餐具,需要注意收纳。厨房餐具如何收纳?今日就由PChouse为你一一解答。

1、厨具要放在方便拿的到的地方,餐具最好要放在靠近供餐和进餐区,但是距水槽也不能太远。

2、玻璃器皿可收纳在透明的柜架上,盘子最好直立地放在搁架上,再按大小安放妥当。

3、一般常用炊具,比如长柄煮锅可挂在柜架的挂钩或放在浅抽屉里,较重的锅应放在腰部以下高度的柜架里。

4、根据存放物品的物品不同,制出隔板,每个小的空间放置功能不同的物品,使用时也会非常方便。

5、可以在墙面上安装横杆挂钩等,用来放置可吊式物品和工具,特别是烹饪器具和刀具,都挂起来后,既整齐又方便。

6、厨房可尽量使用重叠、竖立、吊起或抽屉等方式,或在橱架上放置物品。当厨房空间合理利用起来,既美观又方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告