Loading… 卫生间如何除臭_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间如何除臭
2020-02-14 19:49 pchouse   

卫生间使用时可能容易出现臭味,卫生间如何除臭?今日就由PChouse为你一一解答。

1、厕所清洁剂

厕所清洁剂是卫生间除臭方法中最直接、最有效的方法之一。如果卫生间没清洁到位,久而久之就会发出臭味,这时就要购买一款好的厕所清洁剂。而且清洁剂腐蚀作用小,清洁效果好。只有定期清洗卫生间,才会有清新的空气。

2、白醋

这种卫生间除臭方法会比较麻烦,要自己制作。首先准备好一杯大约250毫升的白醋,然后再添加一些苏打粉未,搅拌均匀后倒入马桶中。等个10~15分钟之后,再用刷子擦洗,然后再用清水冲洗,马桶立马就能焕然一新。

3、香薰

当卫生间清洗之后,还有一些异味,这时候就可以用香薰来解决。香薰不仅可以除臭,还能消灭蚊子,一举两得。

4、清凉油

对于卫生间的异味,还可以用清凉油来去除。将清凉油盖子打开,然后放置在卫生间的角落,一盒清凉油都可以使用2-3个月。异味除净,卫生间空气会更加清新舒适。

5、运用火柴、蜡烛除臭

当卫生间使用后,后面进去的人都会非常难受,因为有一股非常难闻的气味。为了不那么尴尬,可以用一根火柴让其燃尽,然后丢到马桶,在这期间就可以除净异味,因为火柴的磷成分燃烧后可以去除臭气。也可以在卫生间点一根蜡烛,蜡烛的燃烧可以改变卫生间的空气。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告