Loading… 卫生间如何布局合理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间如何布局合理
2020-02-14 09:44 pchouse   

由于卫生间的面积空间有限,为此,非常讲究室内的布局,才能呈现更加好的装修效果。那卫生间如何布局合理?PChouse带大家一起了解下吧。

集中式布局比较好,就是一个卫生间兼具淋浴、洗脸池、便器于一体,这种布局一般洗衣机不放在卫生间,可以考虑放阳台。分离式布局,就是将洗手台、马桶和淋浴间分离的布局方式。独立式布局,浴室、马桶、洗脸池等都有各自独立的空间。

同时,干湿分离在卫生间如何合理布局上算是最重要的一个方面了,做好了会非常方便平时的生活。大部分家庭都会选择利用整体淋浴间或者透明玻璃隔断,来做卫生间的干湿分离,毕竟玻璃的防水性能好,而且平时打理清洁起来也很方便。当然也可以用其他材料和方法,具体的要看你自己的喜好和需求来选择了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告