Loading… 3999的小米10发布后 小米感谢四类人:决不能被疫情打败_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
3999的小米10发布后 小米感谢四类人:决不能被疫情打败
2020-02-14 09:44 快科技   

今天下午小米发布了小米10手机,这本来应该是小米10周年最重要的一次发布会,但由于疫情的影响,小米今天的发布会改为线上举行。

在发布会开始,小米创始人、CEO雷军带着口罩登台,开场就向武汉致敬,雷军表示我们的心和武汉在一起,900多万人现在放下了工作,20多天宅在家里,这是多么大的牺牲。我相信武汉是很英雄的城市,等疫情结束后要去武大看樱花,再吃一碗热干面

对于这次的疫情,也会影响小米等智能手机行业的公司,雷军表示“在这种疫情情况下,不受影响不可能”,虽然之前已经做了准备,但因为多产线缘故,一两周后可能还是会缺货。

不过这些问题不会打倒小米,“不能等疫情搞定了以后,结果我们自己被打败了”,雷军如是说。

刚刚小米公司也发微博对大家表示感谢,小米一共感谢了四类人:

感谢上下游的所有合作伙伴。

感谢关注报道小米10发布的媒体老师们。

感谢一直以来喜爱和支持我们的米粉和用户们。

感谢所有抗击疫情的勇者和一路为他们鼓劲加油的人们。

最后,小米表示“生活可以被疫情影响,但我们绝不能被疫情打败。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告