Loading… 恒温花洒的优缺点有哪些 恒温花洒品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

恒温花洒的优缺点有哪些 恒温花洒品牌推荐

2020-10-19 11:35 pchouse   

过去花洒只是出水,没有什么太多的作用,而现代人们赋予花洒更多的功能,比如可以控制它的温度,它就是恒温花洒,那恒温花洒的优缺点有哪些?有些人觉得恒温花洒挺不错的,自己也想要尝试下它,可以看看恒温花洒品牌推荐。

一、恒温花洒的优缺点有哪些

1、恒温花洒的优点

①恒温的效果非常好。在日常使用时,热水器内的水压和水温都会发生一定的变化,但是恒温水龙头可以很好的适应这一情况,在极短的时间内,自动调节热水和冷水的混合比例,可以达到一开始设定的温度。

②能够起到安全保护。浴室中若是安装的普通的花洒,我们在使用的时候,一不注意就将手柄开到了最边上的位置,这样带来的危险性是比较大的。而恒温花洒可以很好的避免这一情况的发生,只要设定好温度,无论怎么掰手柄,不容易出现烫伤的问题。

③可以防结垢涂层。有时候的水质会比较差一些,含有的钙离子含量非常大,这样就容易结垢,时间稍微久了之后,就很难掰动手柄了。而恒温花洒所使用的材料是比较特殊的,含有进口恒温阀芯,也不容易结垢。

2、恒温花洒的缺点

①一般的恒温花洒,内部最主要的结构是感温包,而感温包在使用的时候,会有热胀冷缩问题发生,这有可能会导致橡胶薄膜出现问题,在极大程度造成恒温阀失去效用。

②恒温花洒在长时间的使用时,内部的水量是比较大的,而止回阀塑料在长时间的水泡之后,极有可能会造成老化、破损的状况,造成其寿命的缩短。若是水质比较差的时候,恒温就不会有效果。

二、恒温花洒品牌推荐

1、九牧

九牧成立于1990年,长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,被认定为“国家高新技术型企业”,九牧之所以在卫浴行业能够一直屹立不倒,最主要就是它的专注性,专注于卫浴行业,不断创新和发展,其产品远销全球共超过30个国家和地区。在恒温花洒上,采用仿自然落雨的设计形式,空气与水亲密结合,亲近肌肤产生舒适按压感,并且精准控制,小温差人体几乎感觉不到变化,并且有精密的隔热防烫层,减少烫伤,也会更加安全。

2、箭牌

箭牌卫浴创建于1994年,自建立以来公司始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内最先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。箭牌卫浴的恒温花洒采用一体铸造阀体,壁厚均匀,超强抗压,一般都有顶喷和手持两种淋浴方式,而顶喷花洒更是可以根据个人习惯进行升降,可以满足不同消费者的需求。

3、帝朗

帝朗卫浴在1992年成立于香港,在产品的设计上,不断开发新产品,并且引入欧洲最流行的设计理念与时尚元素,外观典雅细腻,美观大方。其恒温花洒阀芯采用西班牙赛道优质恒温阀芯,具有良好的密封性能;在起泡器上,采用蜂窝状设计,良好发泡效果,更加节水;外观上,线条柔美,简约大气,消费者对此也比较喜欢。

4、摩恩

摩恩是当今全球著名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一。在美国,摩恩工厂均处于所在行业的领导地位。摩恩的系列产品种类齐全,适用于各种场景,如:高级酒店、别墅、中高档住宅、商务办公楼等等。在全球,摩恩产品以其精湛的技术,先进的工艺和完美的售后服务恩备受世界各地的消费者的拥护,享有极高的声誉。

恒温花洒的优缺点有哪些?一定要重视看它的缺点,不然日后购买了恒温花洒后,才发现它的缺点就容易后悔,觉得自己买错了它。恒温花洒品牌推荐如上,要是自己有心仪的牌子,也可以选择自己想要购买的恒温花洒品牌。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告