Loading… 电视墙小怎么装修 电视尺寸怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电视墙小怎么装修 电视尺寸怎么选
2020-02-12 14:16 pchouse   

客厅放电视后面那扇墙往往会被人们称作是电视墙,但有些人的客厅格局就比较小,分配给电视墙空间自然就不大,那电视墙小怎么装修?如果电视墙是比较小的话,就不可以选择太太尺寸的电视了,那么,电视尺寸怎么选?

一、电视墙小怎么装修

1、采用壁纸来装饰,简单且快捷,带来与众不同的效果。壁纸的种类、样式多,可以选择有个性的壁纸,在壁灯的照射下,会显得很有意境。最大限度的展现了年轻人的态度,打破传统,该艺术来自于美国街头,且成为了客厅最大的亮点。

2、电视墙的太小,旁边的门要选与墙面一样的颜色,有融为一体的感觉。如果说电视墙的旁边还有空间,可以延展出一个小吧台,从而实现视觉上延伸的效果。电视墙可以做成功能性的,采用内嵌式的设计显得实用又大气。

3、小户型的客厅装修,风格选择,其实是非常关键的。这样的一款小户型客厅,现代简约风格的设计,以浅色调搭配时尚的居室,明亮而通透。家居装修效果图电视墙,这款案例以绿色打造出来的电视墙,充满些许生机,为小家的色彩来加分。

二、电视尺寸怎么选

电视剧的尺寸不是越大越好,客厅电视的大小与观看距离有关,和电视背景墙有着密切的联系。如果电视背景墙大,电视也要适当买大一点。一般情况下,电视背景墙的宽度为电视机宽度的2-2、5倍。在20~30平方米的客厅环境,其收看电视的距离一般在3~5米之间。在这种情况下,选购电视机的尺寸在29英寸到39英寸为佳。

客厅面积在30~40平方米左右的用户们,可买的电视机品牌有很多。这样的客厅适合选择中型电视机,尺寸从43~56英寸较为理想;在50平方米左右的开阔式大客厅里,可选择55寸以上84寸以内的电视。在挑选电视的时候,如果没有根据实际情况挑选合适的尺寸,太大就有可能造成眼睛受损,太小就有可能使眼睛疲劳,可以提前测量好尺寸

电视墙小怎么装修?电视墙小也是有小的装修方法,只需要在装修之前好好设计,就能够保证呈现出来的效果是最好。电视尺寸怎么选?选择电视尺寸时最好是能够留意客厅的大小,如果客厅比较小用太大尺寸的电视自然就不合适。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告