Loading… 卫生间通风口漏雨的维修方法有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间通风口漏雨的维修方法有哪些
2020-02-12 14:16 pchouse   

卫生间都会做通风口,卫生间通风口漏雨的维修方法有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卫生间通风口漏雨首先检查烟道或是管道,看看墙体内是否有预埋太阳能热水走管用的PVC管,还有就是可能是楼上的漏水了,关于这样类似的情况你可以跟开发商或者是物业联系,及时维修就好,需要更换管道的一些费用有物业或开发商承担,因为这个是他们的责任。

2、可以用渗透型防水剂,整体防水效果不错,然后就是塑钢泥,可以做到永久防水,做法就是AB混合后使用,外观和橡皮泥一样,使用的时候把它搓成细长条然后按压在漏水的缝隙上,然后晾干24小时即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告