Loading… 雷军晒照:小米高管戴的都是医用防护口罩 N95留给一线医护_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
雷军晒照:小米高管戴的都是医用防护口罩 N95留给一线医护
2020-02-06 09:40 快科技   

2月5日晚间消息,雷军微博晒照称:“响应号召,我们用的都是医用防护口罩。大家认识这几位吗?”他还带上话题,呼吁#请把医用N95口罩留给一线医护#。

照片中,林斌、常程出境。随后,林斌转发雷军微博,自嘲:“戴上口罩,发际线也顺眼很多”。

有网友问:“雷总你在哪”,雷军称:“我在拍照”。

2月2日,工信部副部长王江接受采访时透露,我国口罩的产能大约是每天2000万,其中医用的外科口罩产能是220万,医用的N95的产能大约是60万。

他表示,这部分资源是非常宝贵的,这是用于重症病房的医务人员用的口罩,这部分资源应该要采取特殊的措施来统一调拨,统一管理。

这里也呼吁,医用N95口罩重点是保障一线,保障医务人员的需要,请大家尽量不挤占宝贵的医用资源。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告