Loading… 三星电子获得61项IF设计奖 金奖居然不是折叠手机!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
三星电子获得61项IF设计奖 金奖居然不是折叠手机!
2020-02-06 10:32 IT168网   

2月5日消息,三星今日发布一则官方新闻,新闻内容主要说三星在世界著名的2020年国际论坛(iF)设计奖中获得了61个奖项,其中IF设计金奖有两个,分别是三星可旋转电视Sero和定制的冰箱获得。

Sero在韩语中意为“垂直”,这款电视最大的亮点就是可以旋转,当手机和电视进行配对后,Sero可以根据手机状态自动旋转为横屏/竖屏状态。Sero屏幕大小为43英寸,采用QLED材质,支持4.1声道并且配备的扬声器功率可达60W,支持Bixby语音助手。

三星的定制冰箱可以根据用户的个人喜好以及需求来定制,可以选择1门-4门八种型号,并且冰箱的前置面板也可以选择多种颜色,而且允许混用,满足人们的特殊需求。

除了这两个金奖,三星在产品类别还获得34个IF设计奖,其中包括:Galaxy Fold、Galaxy Watch Active2、Space Monitor、AirDresser、三星电磁感应板等等。另外三星获得2项包装类IF设计奖,17项通讯类IF设计奖和8项专业概念类IF设计奖。

作者:NJNR103

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告