Loading… 儿童高低床怎么选 儿童高低床尺寸一般多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
儿童高低床怎么选 儿童高低床尺寸一般多少
2020-02-11 11:22 pchouse   

在生二胎后不少人家里都有两个孩子,在有两个孩子只有一间房间的情况下,就会选择用高低床,那儿童高低床怎么选?在购买儿童高低床的时候,尺寸也是很关键的,如果尺寸没有选择正确的话,太大太小都不好,儿童高低床尺寸一般多少?

一、儿童高低床怎么选

1、决定购买儿童高低床之前,要是身边认识的人有买过的,可以先了解下朋友买了怎样的床,再向朋友咨询他们买床时的经历,到朋友家也可以亲身的感受下。

2、最好选择有信用的厂商,不知名的牌子尽量不要选择,可以通过上网查询与品牌相关客户反馈的情况,如果投诉比较多的话就不要买。

3、在选择购买前,切忌只听销售员的介绍,一定要观察、比较。必须要有自己的主见,而且要坚持原则,千万不要意识冲动。

4、选择购买的时候尽量不要选择复杂结构的款式,尽可能选择样式简单,板材少的款式,同时一定要好好闻闻家具味道是否正常,有没有刺鼻子的味道,有不正常的味道一定不要买。有些时候,样品也是一个不错的选择,因为样品放的时间基本都很长,味道基本散发完了,同时样品还会有一个不错的折扣。但是需要注意的是,有的厂商的样品可能会把客户退回来的东西作为样品销售,因此如果买样品的话,买的适合要做好检查。

二、儿童高低床尺寸一般多少

如果是孩子们使用的儿童高低床,那大家在购买时,不仅要关注它的实用性,还要关注它的环保性怎样。目前市面上较流行的实木高低床,它们大多都是采用松木这种材质。高低床的尺寸一般有1.2m*1.9m和1.5m*1.9m这两种。我们在购买高架床时要注意下铺面至上铺底板的尺寸,一般层间净高应不小于950mm,以保证孩子有足够的活动范围,用的适合会经常碰到头。

儿童高低床怎么选?选择儿童高低床要根据款式设计、外形、价格、品牌等等方面的因素来定,建议尽量要选择知名牌子的产品,用起来才比较好用。儿童高低床尺寸一般多少?它的尺寸可大可小,在购买的时候要认真的看一看。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告