Loading… 燃气灶打不着火的原因 燃气灶的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
燃气灶打不着火的原因 燃气灶的品牌有哪些
2020-05-26 16:54 pchouse   

在使用燃气灶的过程中,经常会遇到许多的问题,比如打不着火,在这时候就需要找出燃气灶打不着火的原因,进行解决后,才能够让燃气灶恢复正常功能。如确定燃气灶坏了需要进行更换的话,也应该要知道燃气灶的品牌有哪些。

一、燃气灶打不着火的原因

1、燃气灶具打不着火的可能性原因有很多,而脉冲点火类型的灶具出现打不着火现象,大部分都是因为电池没电造成的,只需要更换下电池就可以了。

2、点火针不正、离内焰火盖距离较远等情况也可能导致燃气灶打不着火,如是这方面的原因,用户可以适当的旋转内焰火盖,并且将火盖上的出气口对准点火针即可。

3、还有的时候是因为燃气灶具点火针生锈,导致有点不这货的情况,这时候可以使用金属铁片等在点火针与内焰火上蹭一蹭,让点火针露出金属表面就可以点上火了。

4、出现打不着火的原因还可能是点火支架及脉冲器损坏、点火喷嘴不正、点火针断裂等,当遇到这些类情况的时候,最好专业的维修人员进行维修。

二、燃气灶的品牌有哪些

1、华帝,还有华帝燃气灶是华帝燃具股份有限公司旗下品牌产品。2004年4月,“华帝”被广东省商标局认定为“省著名商标”,燃气灶具被评为“中国名牌产品”;12月华帝以公认的实力和品牌影响力荣膺“中国厨卫行业十大影响力品牌”。

2、万和,其实万和燃气灶是广东万和新电气股份有限公司旗下产品,万和以“燃气具专家”为品牌定位,生产燃气灶具、燃气壁挂炉、燃气热水器、燃气烧烤炉等燃气具产品。

3、美的,还有美的燃气灶是广东美的集团有限公司旗下品牌产品。1980年,美的正式进入家电业,2010年2月“全球最有价值500品牌排行榜”中,美的集团作为唯一的中国家电企业入选;在2011年“中国企业500强”中,美的集团名列第70位,在小家电方面表现出色。

4、老板,还有老板燃气灶是杭州老板电器股份有限公司旗下产品,1988年,“老板”商标才获审批通过,成为惟一受过国家认定的老板品牌,生产的老板燃气灶也获得了市场上大部分消费者的青睐。

5、方太,品牌取名“方太”,并辅以国际化的英文“fotile”,方太正式诞生;2005年6月,方太获得“中国名牌”、“中国驰名商标”称号。2006年7月,世界品牌实验室为方太颁布了“中国500最具价值品牌”奖。

燃气灶打不着火的原因有很多,如果业主不懂得检修,也不知道如何解决这类的问题,就应该要找专业的维修师傅上门来检查下。燃气灶的品牌有哪些?本文介绍了不少燃气灶的牌子,可以结合自己的需要去选择合适的牌子。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告