Loading… 壁挂炉的使用方法 地暖锅炉品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
壁挂炉的使用方法 地暖锅炉品牌有哪些
2020-05-22 13:49 pchouse   

当使用到的能源发生变化时,就有用到壁挂炉的需要,有些人不是很确定壁挂炉的使用方法,想要了解它正确的用法,避免自己使用错误而引发一些安全上的风险。有些人也有购买地暖锅炉的想法,却不知道地暖锅炉品牌有哪些?

一、壁挂炉的使用方法

1、用户在使用前,首先应检查壁挂炉的水压表指针是否在规定范围内,说明书中规定的标准水压为1-1.2帕,但在实际使用过程中,由于暖气系统和锅炉内都存在一些空气,当锅炉运行时,系统中的空气不断从锅炉内的排气阀排出,锅炉的压力就会无规律的下降;在冬季取暖时,暖气系统中的水受热膨胀,系统水压力会上升,待水冷却后压力又下降,此属正常现象。实验表明,壁挂炉内的水压只要保持在0.5-1.5Mpa之间就完全不会影响壁挂炉的正常使用。如水压低于0.5Mpa时,可能会造成生活热水忽冷忽热或无法正常启动,如水压高于1.5巴,在供暖时系统压力升高,如果超过3巴,锅炉的安全阀就会自动泄水,可能会造成不必要的损失,可以一两个月补水一次。

2、特别提醒:系统补水后一定要关闭壁挂炉的补水开关,如长期不在家应该要将供水总阀关闭。建议在壁挂炉的安全阀上加装一根排水管,以避免壁挂炉水压过高时带来不必要的损失.

关于壁挂炉显示(E2)每个厂家生产设备的显示代码不一。

3、壁挂炉在启动时,如果检测不到火焰,它会进入得到保护的状态,壁挂炉的E2故障指示就会一显一显。造成此事实的原因是对之相连的燃气曾经出现过中断。此时应检查燃气系统查找可能存在的故障:1、天然气是否畅通,有无停气 2、气表电池无电 3、气表中的余额不足4、燃气阀门未开 5、燃气表故障等(以上几种现象可以通过做饭的燃气灶来验证,找到原因并解决) 6、燃气报警装置(电磁阀上有一个圆型帽在正常情况下是翘上的,如果相反就是关闭状态,出现这样的情况就要检查家中是否有漏燃气的地方,自己弄不懂的最叫专业人员上门检修,也有燃气报警装置作出错误的判断)。7、检查供水供电系统并排除故障;此时如想启动壁挂炉,必须将壁挂炉进行手动复位至E2显示熄灭后方可。

二、地暖锅炉品牌有哪些

1、威能壁挂锅炉属于供暖设备领域。自100多年前成立以来,该品牌不断发展和开发各种发明和专利技术,以生产优质的加热产品,发展非常快,该品牌的壁炉满足了成千上万家庭对生活热水和温暖家庭的双重需求。

2、小松鼠。这家小松鼠公司属于国家高新技术企业。小松鼠公司是广东省着名的商标,不仅仅是产品的研发和设计。公司拥有独特的经验和丰富的经验,其多年的经营也使公司能够提高其管理能力和市场风险抵抗力。

壁挂炉的使用方法是有很多,买它的时候要认真看看,保证用到好的壁挂炉,避免壁挂炉用得不对而造成各种各样的危害。地暖锅炉品牌有哪些?经过本文介绍也知道了它的一些品牌,如要买到合适牌子就可以多去挑选下。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告