Loading… 体积减小27% 小米发布新款65W type-C充电器_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
体积减小27% 小米发布新款65W type-C充电器
2020-02-06 17:38 IT168网   

近期,小米发布了一款新的65W type-C通用电源适配器。这款充电器可以为手机、笔记本电脑等设备进行充电。与之前的充电器相比,这款充电器的体积更小。官方介绍,小米Type-C电源适配器65W体积比上一代减小约27%,Type-C接口可为新款MacBook Pro和小米笔记本充电,最大功率达65W。

这款充电器可以为小米笔记本或者MacBook等设备进行充电,在进行兼容性测试时,它可以在110分钟内充满13英寸的MacBook Pro,而配备了15.6英寸的小米笔记本Pro则需要145分钟才能充满。此外,这款充电头还可以为iPhone 11系列手机提供18W快充,充电速度比5V/1A的充电器提高了一倍。

除了充电效率的提升,小米65W type-C充电器还为不同设备使用了高精度耐电容传感器。这可以使这款充电器检测所充电的设备,以最佳、最安全的功率进行从充电,同时还可以提高转换率,稳定电压,加上具有阻燃性的外壳,进一步确保充电安全。

作者:刘海波

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告