Loading… 床垫有哪些品牌 床垫要怎么选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
床垫有哪些品牌 床垫要怎么选购
2020-03-26 16:54 pchouse   

现在大多数人都喜欢睡床垫,因为其柔软又有弹性,躺着十分舒服。但是很多质量不好的床垫不仅很容易坏,睡久了对身体也不好,所以尽量要买品牌知名度高的床垫。那床垫有哪些品牌?床垫要怎么选购?下面PChouse来告诉你。

一、床垫有哪些品牌

1、舒达

这个品牌可称为美国平价床垫中的战斗机,主要经营弹簧床垫,其优势、缺点都比较明显。首先,它的优点是支撑力好,腰部出色的贴合度。但是弹簧床垫有个通病,就是用久了可能会有金属摩擦声。

2、席梦思

席梦思,美国席梦思是1870年由AxlmonGilberSimmons创立,时至今日,SIMMONS席梦思已经成为高级弹簧床的代名词。随着市场的变化,席梦思已经不像曾经那样辉煌,目前已经被舒达收购。而且因为国内外差价较高,因此在国内销量不高。

3、丝涟

丝涟是全球最大的床垫制造商,该公司的产品销量连续30年全球第一,丝涟旗下拥有全球规模最大和技术最先进的研发中心和产品实验室,每一张丝涟床垫都能给您带来最严格标准的睡眠享受。

4、艾玛诗

艾玛诗乳胶床垫品牌是最近几年才时兴起的床垫品牌。公司秉承着为消费者带来最优质的睡眠质 量的理念,将注意力放在了床垫技术上面,引进德国,美国进口的床垫加工设备和多针围边机等,在制造工艺中始终领先其他乳胶床垫品牌。

二、床垫要怎么选购

1、根据床垫的气味和外观。一般来说床垫的材料是布和乳胶等等。这些材料一般来说不会有太过刺鼻的味道,如果有明显的味道,要注意厂家可能使用了不合格产品,对身体健康有影响。而且一般来说优质床垫表面光滑,没有明显的褶皱和线头。

2、根据床垫的内部材料。如果床垫可以打开看到其中的内部材料,可以观察其中是否干净,看是否有发霉,弹簧生锈等等问题,还可以检查其中支撑材料与产品介绍是否相同,避免上当受骗。

3、根据个人喜好选择合适的床垫。常见的床垫类型有乳胶床垫,棕榈床垫和弹簧床垫。乳胶床垫比较柔软,适合老人和孩子睡。棕榈床垫比较坚硬,对腰疼的人来说有明显的改善作用。弹簧床垫比较常见,适合大部分人选择。但是也要根据自己的睡眠姿势,睡眠时间和行动方便来考虑床垫的设计,不然难以达到舒适的睡眠。

床垫的品牌有舒达、席梦思、丝涟、艾玛诗等,在选购床垫的时候,要根据床垫的气味和外观、内部材料以及个人喜好来选择合适的床垫。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告