Loading… 荣耀畅玩9A官宣:三天一充、价格可低至799元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
荣耀畅玩9A官宣:三天一充、价格可低至799元
2020-03-24 09:33 快科技   

3月23日下午,荣耀官方宣布了新款机型“荣耀畅玩9A”,将于3月30日在荣耀30S发布会上一同登场。

按照官方说法,荣耀畅玩9A是“新生代小明星”,“不仅是巨肺小霸王,更拥有超续航体质”,号称三天只需充一次电。

巧合的是,就在今日一早,MED-AL20、MOA-AL20两款荣耀新机入网工信部,看起来就是这个荣耀畅玩9A。

工信部给出的数据是该机搭载6.3英寸FHD+分辨率屏幕,水滴全面屏设计,后置指纹识别,电池容量4900mAh(额定应该为5000mAh),这也符合荣耀畅玩9A大电池、长续航的特点,但充电功率疑似只有10W。

其他配置暂时不详,此前有外媒预计会搭载1300万+200万像素后置双摄,继续使用联发科Helio P35处理器,提供4GB内存、64/128GB存储,比上代的3GB、32/64GB有明显提升。

荣耀畅玩A系列是荣耀旗下最为入门级的序列,最近三代产品(6A/7A/8A)都是799元起价,相信荣耀畅玩9A也差不多。

荣耀畅玩8A

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告