Loading… 苹果总部最新航拍:无人空旷 园区有“彩虹”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
苹果总部最新航拍:无人空旷 园区有“彩虹”
2020-03-24 12:08 快科技   

随着美国疫情扩散,苹果已经采取了多种措施来保护员工安全,包括无限期关闭Apple Store,员工远程居家办公等等。

换句话说,有飞碟之称的苹果总部Apple Park实际上处于无人办公的状态,近日就有摄影师趁着这段时间用无人机拍摄了一段Apple Park的航拍视频。

在航拍视频中,可以看到Apple Park周边街上行人车辆寥寥,道路空旷,而在整个Apple Park园区,则看不到任何人,只剩下郁郁葱葱的草地树木和Apple Park本身,Apple Park的访客中心也被关闭。

有意思的是Apple Park中间搭建了一个彩虹门,也许在关闭之前正在举行什么庆祝活动。

这也是如今少见的Apple Park航拍视频,在Apple Park完工后,为了保护隐私,苹果已经开始严厉限制无人机在新园区上空飞行,还雇佣了专门的安保人员监视并驱赶在上空的无人机及园区周边的操作员。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告