Loading… K30 Pro首次代表红米赶考DxOMark!卢伟冰:晚几天交卷_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
K30 Pro首次代表红米赶考DxOMark!卢伟冰:晚几天交卷
2020-03-26 10:33 快科技   

3月24日,Redmi K30 Pro正式发布,起步价达2999元,并且特别打造了变焦版,索尼IMX686 6400万像素主镜头、1300万像素超广角镜头、800万像素长焦镜头、200万像素景深镜头组成强大四摄系统,支持双OIS、3倍光变、30倍数码变焦。

如今证明一款手机拍照水平高低的标准,DxOMark无疑是最具代表性的,虽然也有一些争议。

其实在发布之前,卢伟冰就通过微博询问网友,Redmi K30 Pro是否需要送测DxOMark,结果有超过12万人支持(也有超过4万人反对)。

最终,Redmi K30 Pro还是将面临DxOMark的考验,这也是Redmi品牌手机第一次赶考DxOMark。

那么,什么时候能看到K30 Pro的DxOMark拍照成绩呢?卢伟冰最新表示,既然是“考试”,Redmi又是首次送测,所以需要“刷题”几轮,热热身,需要晚交卷一会。

另外,新冠疫情也对DxOMark的正常工作产生了影响,官方已经声明测试工作会有所减缓,但是卢伟冰强调,虽然存在不可控因素,但还是要努力去“考试”。

发布会上,卢伟冰曾直言DxOMark是友商的战场,不知道这次K30 Pro能得多少分呢?

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告