Loading… 晾衣架怎么挑选 晾衣架品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
晾衣架怎么挑选 晾衣架品牌推荐
2020-03-27 14:11 pchouse   

许多没有家里没有阳台的业主都会选择使用晾衣架来晒衣服,今天PChouse就来与大家讲讲晾衣架该怎么挑选,晾衣架又有哪些品牌值得推荐。

一、晾衣架怎么挑选

1、看晾杆:首先晾杆表面处理要精细、挂衣孔圆滑、无毛刺、有光泽、档次高,其次看厚度,厚一些的晾杆承重力强,不易弯曲或变形,但不能选择太厚的,要适中,如果太重则在正常晾衣过程中较费力,后看整条晾杆,美观大方、无弯曲或变形、做工精细、包装合理,则可重点选择。

2、钢丝绳:这个是决定产品使用安全的主要因素之一,现今市场大多配置的是国产201#不锈钢丝绳,易断裂、易出毛刺,由于含镍只有3%左右,容易生锈,只有少许品牌配置的是进口304不锈钢丝绳,不生锈、无毛刺。

3、手摇器:看手摇器是否是铜芯一般大部分都是生铁的那种很差 多2年 这是手摇产品的核心部件,一般消费者根本无法从表面看出其质量到底如何,能够从感观上感觉到的有:摇起来是否轻便、是否正常均速升降、有无响声、钢丝上下是否磨边、表面处理及设计是否合理等方面;

4、看滑轮:现市场上大多采用的是碳钢轴承滑轮,也有采用纯铜结合高强度胶的滑轮,碳钢材料滑轮硬度高、承受力强,但很容易生锈,而且一旦生锈就严重影响产品正常使用,如果内轴承质量一般的话,则很容易碎,如此产品就无法使用了。

二、晾衣架品牌推荐

1、好太太

好太太是中国晾衣架行业的标志性品牌。隶属于广东豪泰科技发展有限公司,是国家高新技术企业。它具有强大的产品研发能力,高科技含量,大量的产品附加值,以及公司的快速发展。

2、欧兰特

欧兰特是一家私营科技企业。企业必须取得进步,创新是不可或缺的。还必须不断引用和更新先进的生产设备和技术。只有强大的创新能力才能保证企业的发展,提高产品的市场竞争力。 Oulante已经清楚地看到了这一点,并已成为一个国际知名品牌。

3、牵手

郑州牵手日用品有限公司是一家高科技家居用品企业。它是中国着名的家居用品品牌。作为十大品牌之一,它仍然在市场上占有很大的市场份额。凭借强大的市场竞争力,它是携手共进的。已经打了一个世界。

4、恋伊

联伊是广州联谊家居用品制造有限公司的品牌,也是中国品牌产品。联谊公司已形成完整的产品设计研发和生产工艺,生产效率不断提高,年产量大大提高。

优质的晾衣架使用寿命长,使用感受好,希望PChouse今天的介绍可以帮助大家挑选优质的晾衣架哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告