Loading… 高层住宅消防验收标准有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
高层住宅消防验收标准有哪些
2020-03-21 19:23 pchouse   

高层的住宅,消防设施更加要到位,以免出现火灾时,救火不及时。那高层住宅消防验收标准有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

首先高层住宅消防设施应合格,房屋各个检测项目都符合标准。其次消防水泵可以正常使用,且消防联动可开启消防水泵。同时消防测试信号准确,主机正常工作,另外感应探头严格按照图纸安装,可正常使用。

高层消火栓系统是否按相关标准执行安装,喷淋系统是否规范,另外消火栓有无安装灭火器。楼道是否有设置安全通道,楼层有没有安装防火门,有无专门的防火水池。并且还需对消防用途的灯具以及设备进行逐一检查,看看是否存在质量问题,也包含对消防工程材料的检验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告