Loading… Ryzen 4000U现身微软Surface,7nm APU全面来袭_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
Ryzen 4000U现身微软Surface,7nm APU全面来袭
2020-03-19 10:49 IT168网   

3月18日消息,日前,推特用户@_rogame爆料了一款疑似是微软Surface新品的跑分,这款设备采用了AMD的Ryzen 5 4500U。

从跑分数据库的信息上看,这款设备来自微软,由于微软目前主要的硬件都是Surface系列,推测这款使用了低压U的产品可能是新款的Surface Pro或Surface Laptop。Ryzen 5 4500U这颗处理器的信息也非常详细,预计将采用7nm工艺、Zen2架构,拥有6核心6显存,2.4GHz主频,最大睿频4.0GHz。集成的GPU部分应该是Vega 6,频率为1.5GHz,共用系统内存作为显存。

微软在去年10月发布的Surface Laptop 3就提供了Ryzen 3000U处理器的选项,此次更新到Ryzen 4000U的可能性也是比较大的。不过微软在去年并没有提供新款的Surface Book,不排除此次这款产品是更新的Surface Book产品线。

目前Ryzen 4000系列的APU已经蓄势待发,不少厂商都开始预热相关产品,其采用的7nm工艺和Zen2架构在三代锐龙桌面处理器中大放异彩,不知道在移动端会有怎样的表现。

作者:王伟铭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告