Loading… 闪迪推出超长质保超耐久microSD卡,抗击各种恶劣条件_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
闪迪推出超长质保超耐久microSD卡,抗击各种恶劣条件
2020-03-22 10:21 IT168网   

3月20日消息,据外媒AnandTech的报道,西部数据旗下的SanDisk闪迪今天推出了 Max Endurance(最大耐久性)系列microSD卡产品线,提供超长质保,最高15年。

根据AnandTech给出的参数,这系列microSD卡提供了32/64/128/256GB四重容量可供选择,性能上,提供100MB/s的顺序读取速度和40MB/s的顺序写入速度。从卡面的认证标识来看,这款产品提供Video Spped Class 30、Class 10、以及UHS-I认证,在一些对写入性能没有过高要求的场景中可以有不错的应用。

当然,这类提供“超耐久”功能的存储卡一般的用途是在工业或特殊场景中,这款卡能够提供防水、防震动、防X光等特性,且能够在-25℃到85℃的温度下正常工作。质保方面,入门级的32GB版本提供3年质保,最大的256GB提供长达15年质保。

目前国内京东自营平台已经上架了这系列产品,32GB起步价79.9元,256GB版本售价599元。

 作者:王伟铭

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告