Loading… 小米有品众筹新品来了:3秒烧开一杯水_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米有品众筹新品来了:3秒烧开一杯水
2020-03-21 19:29 快科技   

今天,小米有品官微放出消息,将于3月24日(下周二)带来一款喝水神器。

官方发文称:“三秒能做什么?开启麦迪上帝模式上演绝地反杀?3月24日上午10:00,#小米众筹#邀请您一起见证3秒即热技术,让喝开水不再等待。”

没猜错的话,这次小米众筹新品是一款即热饮水器。其实,这不是小米有品第一次众筹即热饮水器了。

去年8月,小米众筹上架了优点Cuber智能即热净饮机,仅两天众筹金额100万元,超众筹目标700%。优点Cuber从积木中获得灵感,采用独特的积木式造型和免安装模块化设计,仅需插上电源,在换水箱中装满水,即可启动工作,十分方便。

它还拥有常温、冲奶、泡茶、沸水四个自定义的取水按键,通过米家App即可自定义四个按钮的水温与水量,实现±1℃的精准温度调节。

购买链接:小米有品(1999元)

再比如去年9月上架的小浪TDS即热上水器,可适配市面上大部分桶型,省去复杂的安装步骤,只需将水管插入水桶,一键出水。采用净水流入加热管形成环流加热体系,冷水随即被加热到指定温度,3秒即出一杯温度适宜的水,无需费心等待。

购买链接:小米有品(369元)

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告