Loading… 卫生间防滑垫如何挑选 防滑垫品牌介绍_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间防滑垫如何挑选 防滑垫品牌介绍
2020-04-03 20:21 pchouse   

在浴室放置防滑垫能够有效预防我们滑倒,那么防滑垫该如何挑选呢?防滑垫又有哪些品牌?今天就由PChouse来给大家一一讲解。

一、卫生间防滑垫如何挑选

1、既然是为卫生间准备防滑垫,所以在选购的时候要充分的考虑到卫生间这个地区的特殊性。这是每个住宅里水分最多,且水分均是在地面上,而且其地面大都采用的是瓷砖铺设,所以地面一般情况下都是湿滑的状态,所以选购的防滑垫定要具有很好的防滑效果和吸水效果。

2、卫生间是家里面使用非常频繁的地区,所以准备在里面的防滑垫定是时时刻刻都在使用当中,消耗十分巨大,因此防滑垫必要具有很好的耐磨性,能够经久耐用,使用寿命长一些更好,同时防滑垫具有很好的弹性,也能使其能够迅速的恢复原状,加长其使用寿命。

3、卫生间更是家里面最脏,污秽最多的地方,所以准备在里面的防护垫也是常常很容易或者很快就变脏的,需要及时的清洗。因此在选购的时候,宜选择清洗简单快捷的防滑垫,且最好多选几张防滑垫备用,以备轮换使用,或者是不急之需。

二、防滑垫品牌介绍

1、大达浴室防滑垫

该款牌子的产品通常带有吸盘,同时在其表层还印有唯美的花纹,为浴室增添了几分雅致的画面,环保的PVC原料,不存在任何的安全隐患,并具有极佳的防滑性,所以不管是浴室中的哪块区域都非常适用,另外超大的漏水孔设计,也使得浴室不会发生积水情况。

2、恒亚斯浴室防滑垫

这款牌子的产品所采用的质地具有抗倒伏而不变形的效用,同时也不惧怕霉菌和虫蛀,再加上纳米空气棉的设计,使得产品吸水性更强,不仅达到柔软的亲肤效果,同时也起到一定的防潮作用。

3、内野浴室防滑垫

这款牌子的产品售价较为昂贵,质地厚实而吸水性极强,产品的做工十分精致,简洁大方的花纹设计,也将防滑垫的高贵与典雅展现得淋漓尽致,同时还具有很好的抗静电、阻燃效果,不易褪色,耐磨耐踩,使用

家中有老人、小孩的朋友在挑选防滑垫时更要多下功夫。希望今天PChouse分享可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告