Loading… 全场景闪充体验,OPPO Ace2搭载最强充电组合,全渠道热销中_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
全场景闪充体验,OPPO Ace2搭载最强充电组合,全渠道热销中
2020-04-27 11:01 泡泡网   

OPPO Ace2自开售以来就深受行业和用户的关注,除了骁龙865和90Hz高刷屏幕之外,Ace2的65W SuperVOOC2.0有线超级闪充和40W AirVOOC无线闪充已经成为了行业标杆,强大的双闪充组合让你告别电量焦虑,目前Ace2正在全渠道热销中,并享24期免息,日付低至5.6元。40WAirVOOC无线闪充充电器也已开售,仅需249元即可享受目前最快的无线充电体验。

如果要用一个字来形容OPPO Ace2,那一定是“快”,骁龙865+90Hz刷新率的组合,无论是打游戏还是刷应用,体验都是无可挑剔的,而双闪充组合带来的“快”更是无与伦比,实测65W超级闪充下30分钟就可以充满4000mAh,也就是说,当你早晨醒来,洗洗脸刷刷牙的功夫手机就充满电了。

“快”不仅仅体现在有线充电方面,无线充电方面Ace2仍然快到令人发指,配合OPPO独家推出的无线闪充底座,实测58分钟就可以充满100%,要知道这是从0%开始充的,但其实大部分用户电量过半就开始充电了,而且随放随充,简单方便,所以实际的无线充电体验速度会更好。

值得一提的是,OPPO Ace2还提供了10W无线反向充电,带来了更多充电玩法,对比当下5G手机,Ace2的充电速度妥妥的第一名。

出差游玩,当你身边的朋友手机没电了,或者忘带充电器了,用你的OPPO Ace2来反向分享电量,而且凭借着65W有线闪充,即便是电量很快就共享完了,Ace2也可以迅速补满,如此强悍的全场景闪充体验,没什么好说的,香!是真的香!

可以预见,市面上搭载骁龙865的手机会越来越多,而5G时代随着传输速率的提升,功耗必然更高,电量消耗也会比4G时代大不少,但Ace2带来了领先行业的全场景闪充,是友商不可企及的,不得不说今年的Ace2性能太猛了,目前Ace2在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等授权店热销中,喜欢的朋友赶紧下手吧。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告