Loading… Ace级性能+充电王者,OPPO Ace2每一招都是绝杀_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
Ace级性能+充电王者,OPPO Ace2每一招都是绝杀
2020-04-28 11:36 泡泡网   

OPPO Ace2自上市起,便引起了不少科技爱好者与换机群体的注意,它所配备的超强充电组合与Ace级别性能已被不少用户所认可。目前,OPPO Ace2正在各大电商平台热销,24期免息服务日付低至5.6元,价值249元的40WAirVOOC无线闪充充电器也已正式开售。

细看OPPO Ace2的整体参数可以发现,它的设计摆脱了各种花里胡哨的东西,而是以实用为主要特征,力求在兼顾用户各种需求的情况下打造一款“无短板”主力机。这对于5G旗舰产品的制作来说颇具难度,不仅在厂商成本上要有所控制,在功能设计上也都需要保证超高的水准。由此看来,OPPO Ace2的诞生已打破了条件的束缚,拥有强大的技术整合能力与优质性能。

OPPO Ace2的整机重量仅有185g,内部结构也进行了深度优化,握持感极佳,对于喜欢玩游戏的朋友来说,长时间使用也不会有太重的手部承重负担,温润的边框设计也让使用过程极为舒适,这在目前市面上的5G旗舰产品中极为少见。机身的渐变配色设计也得到了不少用户的称赞,尤其是梦幻紫版本深受女性用户喜爱。

OPPO Ace2拥有90Hz的直屏,触控采样率达180Hz,再加上骁龙865旗舰处理器,以及LPDDR4x/LPDDR5内存+UFS 3.0闪存的加持,使其性能方面基本没有短板,各类大型主流游戏都能流畅运行,完全不输其他旗舰手机。在充电性能上,OPPO Ace2的表现更为亮眼,65W的SuperVOOC 2.0有线超级闪充,只需约30分钟就可充满一部4000mAh的OPPO Ace2,40W的AirVOOC无线闪充则可以在1小时内使手机迅速回血,比目前市面上部分旗舰手机的有线充电速度还要快。可以说,OPPO Ace2是目前能买到的充电最快的手机。

整体而言,OPPO Ace2作为一部起售价为3999元的中高端机型,在整体表现上完全不输当前的高端旗舰。虽然OPPO官方表示OPPO Ace2并非一款游戏手机,但从其游戏使用体验来看,完全可以和专业电竞手机相抗衡。总的来说,OPPO Ace2是一款非常值得购买的5G机型,对于那些在性能、游戏表现上要求较高的朋友来说,OPPO Ace2是一个不错的选择。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告