Loading… 小米高层发声坐实猜测!MIUI 12将于本月月底发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米高层发声坐实猜测!MIUI 12将于本月月底发布
2020-04-21 18:12 泡泡网   

4月21日消息,小米集团副总裁卢伟冰发布微博称:'MIUI 12来了!欢迎留言写下你的期待。'昨日,德国TUV官微就有发布预告,透露德国莱茵TUV将联手小米MIUI系统,该举动引得不少网友猜测MIUI 12是否即将开始显山露水,随后小米公司高层黄龙中为发微博坐实了这一猜测。

据悉,此次德国TUV和小米MIUI系统本次联手的将推出深色模式,考虑到德国莱茵TUV作为全球知名产品安全及质量认证机构的身份,及其与MIUI系统的共性,双方此次合作推出的是具有全球线进行的显示模式。

自从今年1月10号小米宣布MIUI 12正式起航以来,除了不久小米社区发布的MIUI更新公告称MIUI 11开发版即将停更的消息以外,MIUI连续更新的451周里小米官方公布的新动态较少。

根据此前XDA披露的MIUI 12的系统图片来看,相比MIUI 11系列MIUI 12将在屏幕的刷新率以及流畅度上有较大的提升,届时将应用于小米10、RedmiK30等机型上。各方渠道消息表明,MIUI 12将于本月27日于小米 10青春版共同发布。

作者:NJNR325

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告