Loading… 春暖花开,盎然新意,重新唤醒你的家!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

春暖花开,盎然新意,重新唤醒你的家!

2020-04-17 15:34 pchouse   

始于寒冬的“漫长假期”,让我们对春天格外的期待。如今,窗外日光和煦,处处彰显着勃勃生机,也令人感叹生命的茁壮顽强。

正逢花开好时节,呆在家中这么久了,也该适时“解禁”,回归到正常生活。在踏出家门前,面对沉闷了一整个冬天的居所,先来改变无聊乏味的色彩,用美貌与实力兼有的中式家具,还自己一个更有活力的家,让心情与体感一同升温,提醒自己对生活永远保持热情和期待。

为此,太平洋家居中式频道特别策划暖春专题,为你带来“正当季”的中式家居设计,轻松乐享春意盎然、舒适惬意的家居环境!

大卫·霍克尼《记住,他们不能取消春天》

1. 花色伴家具,用一抹春色装点家(点击阅读)

有行业媒体人预测“随着疫情的消退之后,改善型装修、局部装修、升级型家居消费会也来越多,舒适、高颜值、高性价比、悦己消费是其中的核心。”

春季万物重生,百花盛开,在家居装饰中将花的色彩与家具融合,感受春天的美妙与温暖!

2. 看腻中式家居的单调配色?这几款中国传统美色,改变你的想法!(点击阅读)

想在现代居室中呈现中式文化的典雅与唯美,不在于堆砌传统家具,只要善用中国传统色彩,融合中式家具之雅韵,也能拥有自然灵动、流光溢彩的美感,轻松打造出“诗情画意”的中式家居。

1. 中式家具新搭配,打造富有生命力的家居空间(点击阅读)

中式家具,浑厚的文化底蕴满足了人们深层次精神需求,它所带来的附加值早已超越了产品本身。全新的家居搭配,又让中式家具成为了一种品位、一种态度、一种理念……

2. 土到爆的中式风?这些颜值UP的红木家具了解一下!(点击阅读)

真正的中式风是通过对传统文化的认识,将古典语言以现代手法诠释,通过注入中式的风雅意境,使空间散发着清雅含蓄、端庄典雅的人文气韵。这几款颜值超高的红木家具带你欣赏“纯正”的中式风!

3. 想让家的颜值提升,先从学会挑选柜子开始!(点击阅读)

不同于全敞开用于展示的架格,储藏类家具的“柜”,默默承担着载物纳藏的重任,十分符合藏而不露的思想。而在与现代审美碰撞后,时尚雅致的外观和强大的收纳功能,让“柜”也呈现出了崭新的面貌,成为营造美好生活不可或缺的基础。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:佚名

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告