Loading… 怎样设计开放式阳台_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
怎样设计开放式阳台
2020-05-19 15:14 pchouse   

家里的阳台进行装修设计时,需要花费不少心思打造一番。那怎样设计开放式阳台?PChouse带大家一起了解下吧。

1、开放式阳台一般设计成两个区域,用餐区和休息区,它们是区分开来的。如果自己家的开放式阳台够大,装修这个是一定没有问题的。还可以搭建一个透明的玻璃凉棚,最好是用透明的凉棚,可以保证采光充足。

2、选择开放式阳台用绿植来装饰。务必要根据开放式阳台接收到的阳光量来选择绿植,如果阳光明媚,就可以选择天竺葵,矮牵牛,玫瑰,百日草,如果接收到的阳光比较少,就可以选择绣球花,秋海棠,海葵,报春花,仙客来。

3、根据开放式阳台户型来选定沙发,可以选择L型的或者单人位,双人位。要根据实际情况协调好室内与室外的空间,让视线不被阻挡,这样会让整个空间显得更大。室外空间家具的选择,一定要考虑是可以折叠,节省空间的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告