Loading… 华为nova7系列正式发布:3200万前置追焦双摄+麒麟985 ,2999元起售_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
华为nova7系列正式发布:3200万前置追焦双摄+麒麟985 ,2999元起售
2020-04-24 14:15 驱动中国   

4月23日,华为举行nova7系列新品线上发布会,带来nova系列的全新单品nova7以及nova7 Pro。主打年轻消费市场的nova系列一直都在ID设计,自拍功能以及创新科技上不断出新,这一次nova7系列同样如此,前置3200万追焦双摄,50倍潜望式变焦四摄,7号色,以及麒麟985 5G Soc等等都带来了更多新的惊喜。

高颜值一直是nova系列必不可少的元素,nova7系列这一次带来了更加轻薄的外观。nova7 Pro采用前后双曲面设计,机身最薄处7.98mm,整机重量仅178g。nova7则采用前2.5D玻璃+后3D双曲面玻璃设计,最薄处7.96mm,重量仅180g。

nova7采用6.53英寸 20:9 FHD+OLED极点全面屏,分辨率为2400*1080,DCI-P3广色域;nova7 Pro则采用6.57英寸19.5:9 FHD+曲面屏,分辨率为2340*1080,支持DCI-P3广色域,同时屏幕采用了70°曲率,观感非常出色。nova7系列的广色域屏幕支持华为电影调色,可以在华为视频中加入电影滤镜,同时支持主流视频软件的HDR10视频资源。另外,nova7全系支持屏幕指纹解锁。

在背面,nova7采用了第三代“双模双镀”工艺,通过两层特殊色彩光效膜片与多层纳米级膜片组合,叠加出来的具有通透质感的高级色彩效果,带来7号色这种全新配色。在蜜语红以及绮境森林配色中引入了全新彩膜工艺,除了7号色、蜜语红、绮境森林还有仲夏紫亮黑色一共5种配色方案。

nova7 Pro配备3200万追焦主摄+800万像素105°广角人像前置镜头组合,支持AF面部及眼部追焦,支持亮眼美颜功能,nova7系列还搭载了全新升级的人像超级夜景3.0技术,在夜景拍摄中能够对肤质进行优化,背景暗部细节清晰,亮度不过曝,配合BM3D降噪功能让暗部噪点更少,同时配合 HDR+有效避免背景过曝而人像曝光不足、黑脸等问题。nova7 Pro上的800万像素105°超广角镜头,能够容纳更多的景色,同时防畸变处理也很到位。另外nova7系列自拍视频时支持AI美颜,暗光环境可以通过屏幕环形补光提升亮度。

nova7 Pro搭载6400万像素主摄+800万像素超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+微距镜头组成的50倍潜望式变焦四摄,支持10倍混合变焦以及最高50倍数字变焦,支持OIS+EIS双防抖;nova7搭载6400万像素主摄+800万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+微距镜头组成的AI变焦四摄,支持5倍混合变焦以及最高20倍数字变焦。另外nova7系列支持120°超广角拍摄以及4cm超级微距拍摄。超级夜景模式支持长曝光+智能多帧合成以及BM3D图像降噪技术。视频方面,nova7系列支持4K EIS智能防抖并搭载华为双域联合降噪技术,视频拍摄清晰稳定。另外nova7系列还支持前后双景录像前后镜头同时工作,拍下同一时段同框的两个画面,后置镜头还能进行最高15倍的边角拍摄,玩法更多样。

性能方面,nova7系列搭载自研麒麟985 5G Soc,采用7nm工艺制程,性能更高、功耗更低,同时在5G通讯方面带来更低的时延,更流畅的上网体验。

nova7全系配备4000mAh电池,支持40W华为超级快充,并通过德国莱茵TÜV安全快充认证。另外,nova7系列还升级了游戏助手,同时支持多屏协同、华为畅联等功能。

价格方面,华为nova78GB+128GB 售价2999元,8GB+256GB售价3399元。华为nova7 Pro 8GB+128GB售价3699元,8GB+256GB售价4099元,将于4月28日正式开售。

作者: 张良

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告