Loading… 卫生间地漏里面有滴水声的原因是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间地漏里面有滴水声的原因是什么
2020-05-11 17:23 pchouse   

卫生间的地漏起到很重要的作用,平时可以用来排水。然而,卫生间地漏里面有滴水声的原因是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间地漏有滴水声原因可能是楼上的地漏管是直管,没有存水弯,水量小的时候就是滴在板上的声音。出现比较响的声音是因为经过空管和吊顶这些比较大的空间,声音被放大了。或者是因为洗手间没有包立管,所以听到了声音了。

地漏水滴在下水管道的沉水弯,因为沉水弯里是蓄有水的,这样加上本身可能是蹬厕的水管有点漏水,这样水流下时就成了滴水状。解决方法可以考虑用隔音棉包裹厚点或用其他隔音的软体物包裹。可以降低点影响,彻底消除除非改道、封堵。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告