Loading… 卫生间安装新风系统有什么需要注意的_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间安装新风系统有什么需要注意的
2020-05-19 15:14 pchouse   

由于卫生间湿度比较大,平时需要讲究通风。那卫生间安装新风系统有什么需要注意的?PChouse带大家一起了解下吧。

1、要保持新风系统主机的位置水平、牢固。如果是管道式中央新风系统的话,一般选择在卫生间的吊顶上安装,具体要根据现场实际情况确定。

2、新风系统的风机和风管要根据实际的安装情况,选择软管或者硬管,一般都是软管和硬管的结合使用,切记不可胡乱的采用单一的管道乱装一气,并且管径与风机进出口的尺寸要相符。如果使用软管的话,安装时应该具有一定的松紧适应度,避免出现扭曲变形。

3、在管道式中央新风系统的安装过程中,如果碰到在物业不允许开孔的墙或者梁时,应该采用过梁器,同时在管道需要变向时,角度尽量大于90°,并且管道铺设尽量简短,拒绝无用管道的铺设,因为管道越长,末端的风损失越大。

4、新风口和排风口一般会呈对角线安装,确保两个风口之间的最大距离,避免刚进入室内的新风直接从排风口排出。同时对于暴露在室外的风口,都应该增加防雨帽,并且要有效的安装,避免雨水直接倒灌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告