Loading… 卫生间瓷砖脱落的补救措施有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间瓷砖脱落的补救措施有哪些
2020-05-11 17:23 pchouse   

卫生间的瓷砖使用时间长了,容易出现脱落的情况,那该怎么办好,有哪些补救措施呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果仅仅是卫生间的瓷砖脱落,先先将瓷砖上的砖浆清除干净,然后在107胶中加入适量的水泥,并搅拌成糊状。在瓷砖的背面涂上薄薄的一层,再将瓷砖粘到之前粘贴的墙面,这样就可以解决了。

2、若沙浆连同瓷砖一起掉落,要先在原基础面上轻轻凿些毛坑后,再拌有107胶的沙浆重新镶贴,在基础面上刷一层后将脱落的瓷砖压上去,直至沙浆硬化。需要注意的是,若瓷砖仅是局部脱落,千万不可用力敲打基础面上的沙浆,以防震松周围原本牢固的瓷砖。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告