Loading… 旧房卫生间翻新装修需要注意的事情有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
旧房卫生间翻新装修需要注意的事情有哪些
2020-05-25 11:43 pchouse   

旧房子的卫生间需要翻新改造的话,需要考虑注意的事情比较多,具体有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、旧墙瓷砖翻新

旧房卫生间旧墙瓷砖翻新,属于旧房翻新装修主空间,需要注意瓷砖的选择、墙面找平、防水层的处理等。如果原有地砖已经有局部损坏,比如墙面空鼓或脱落、墙砖表面釉质磨损等,简单修补效果会不好,这时可以将瓷砖敲掉后再整体施工。

2、马桶改造翻新

旧房卫生间马桶改造翻新,马桶是卫生间主要功能器具之一,马桶的改造装修不只是简单的安装,需要非常注意施工质量,防水十分重要。为了避免后期马桶漏水问题的出现,马桶安装部位的规划、马桶底部、马桶下水管样样都要处理细致。

3、地面防水处理

如果是把原来的地面打掉的话,一定要对地面进行找平处理和防水处理,这样才能防止在以后的使用中出现渗漏的现象。其次地面的接缝和排水管处一定要用防水涂料涂刷到位。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告