Loading… 回音壁音响如何挑选 回音壁音响的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
回音壁音响如何挑选 回音壁音响的品牌有哪些
2020-05-31 19:40 pchouse   

许多电影爱好者都会在家里打造一个小小的家庭影院,如何才能达到像电影院那种声音环绕的感觉呢?一个回音壁音响能很好的帮助你。今天PChouse就来和大家聊聊回音壁音响如何挑选以及回音壁音响的品牌有哪些。

一、 回音壁音响如何挑选

1、看看手艺

从流程的角度来看,它必须是无可挑剔的。这样听起来的音质比较好。真正的贴面声音是比较精致的装饰,好的回音壁音响采用罕见的单板,如桢楠、红橡木,天然木这些纹视觉效果极佳的材料,对称蝴蝶花纹真木皮经多层涂复打磨钢琴亮漆者,大多均可视为中高档精品音响之一。

2、掂重量

好的回音壁音响有一定的质量,所以质量也是我们更加关注的一点。很多音响都是由18到25毫米高质量的MDF刨花板制成,好的回音壁音响的净重高达五六十公斤。大多数中低端商品均采用软刨花板以及假冒伪劣的劣质纸板制成,重量一般较轻。

3、敲箱体

敲箱体也是帮助我们识别质量的好方法。感觉板材料坚硬而厚实,内部有多个肋条,具有隔音和防驻波等多种效果,这样的是比较好的产品。材料质量太差,结构不合理。内部没有吸音材料或肋条会导致回音壁音响中的大量漫反射和驻波形成,影响整体的质量。

二、 回音壁音响的品牌有哪些

1、诺普声

诺普声是Norwich UK旗下的品牌。该品牌拥有世界上最先进的低音炮技术。诺普声一直致力于开发质量更好的质量影响设备,让消费者能够以超低的价格购买。诺普声一直在追求更好的声音,因此消费者可以申请具有非常好的性价比的音频产品。由诺普声开发和生产的音频产品在风格和品味方面非常时尚。选择的材料是非常好的材料。它是一家专门为现代人生产音响设备的集团公司。产品深受全球消费者的欢迎,是最受欢迎的电子产品品牌之一。

2、雅马哈

雅马哈是一家大型发动机集团,已有50多年的历史,一直致力于新产品以及先进的技术和设备。公司生产的产品得到了全球消费者的认可,是最受欢迎的电子产品品牌之一,而且还获得了海外的认可。

3、三星

三星是韩国最大的公司,也是一家大型跨国公司。与此同时,三星有许多分支机构,涵盖了许多行业和领域。其电子产品销往世界各地,是知名品牌和众多消费者,是最受欢迎的电子品牌之一。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告