Loading… 榨汁机怎么清洁 榨汁机的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
榨汁机怎么清洁 榨汁机的品牌推荐
2020-06-01 10:34 pchouse   

夏天的时候有许多家庭会使用榨汁机,那么榨汁机应该怎么清洁呢?有什么品牌的榨汁机值得推荐呢?PChouse来给大家介绍一下。

一、榨汁机的清洁技巧

1、鸡蛋壳:妙用鸡蛋壳,可以把榨汁机内部的污垢清洗干净,具体操作方法为先准备两个鸡蛋壳,用硬物敲碎,然后与水一起倒入榨汁机中,再启动榨汁机,让其充分搅拌,污垢就会被去除。

2、洗洁精:每次使用完榨汁机,加温水和洗洁精,插上电源搅拌30秒,然后把水倒掉,也是清洗榨汁机的好方法。

3、钢丝球:水果含大量纤维,如水果渣残留在刀片上,比较难清洗,可以把刀片上的水果纤维条慢慢抽出,或者也可以用钢丝球刷,以更快地把全部水果纤维条去掉。

4、油:清洗碎肉片,可在搅拌肉时多放些油,减少肉末的粘性,然后再用榨汁机搅拌馒头,这样肉末就会粘在馒头上,清洁时一并被去除。

二、榨汁机的品牌推荐

1、美的Midea

美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。

2、苏泊尔SUPOR

浙江苏泊尔股份有限公司是全球领先的炊具研发制造商和中国小家电品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的GroupeSEB集团。

3、SKG

SKG是国内领先的高端互联网家电品牌。秉承“全球制造,全球销售”的理念,SKG整合全球最优质的研发、设计和制造资源,致力于为追求时尚、健康的消费人群提供高品质的美容电器、按摩电器产品和体验。

在清洗榨汁机时,可以使用鸡蛋壳、洗洁精、钢丝球和油进行尝试;除了以上推荐的品牌之外还有其他品牌值得选用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告