Loading… 电扇的挑选技巧 电扇的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电扇的挑选技巧 电扇的品牌推荐
2020-06-01 10:36 pchouse   

夏天到来,许多家庭又用起电扇,那么电扇有什么挑选技巧?电扇有什么品牌可以推荐呢?PChouse来给大家讲一讲。

一、电扇的挑选技巧

1、每台电风扇的随机文件包括使用说明书、产品合格证、电气线路图和装箱单,购买时要按照装箱单清查、核对零部件的数量和质量。

2、看控制面板,控制机构包括调速开关、定时旋钮、摇头开关、照明灯开关等,这些控制机构应该操作灵活、接触可靠。对调速挡,不允许有两挡同时接通或一挡按不下去的现象。按下停止键,各速度挡键应正常复位。

3、电风扇扇头俯、仰各角度运转灵活,锁紧牢靠,调整到大俯角或摇头到终点位置,网罩均不得与风扇支柱相碰。风扇运转时,稳定性要好,不能倾倒,摇头角度不应低于60—80度。

4、启动性能优劣是电风扇一项重要的质量指标。检验时,应调在慢速挡,并在电源额定电压85%时,即用调压器将220伏电压降至187伏时启动电风扇,电凤扇应该能从静止启动,并且正常运转,一台电风扇从启动到正常运转所需时间越短,风扇电机的启动性能越好。

二、电扇的品牌推荐

1、美的电风扇,美的的电扇一直很受欢迎,其质量及性价比高,美的是中国知名品牌,售后服务比较到位。

2、艾美特电风扇,艾美特的电扇质量和性能都属于上乘,在大小、性能等方面有较多选择。

3、格力电风扇,作为知名品牌,格力的电扇一直都有高规格的质量,种类多样,选择空间大。

4、先锋电风扇,有较高的知名度和优良的性能,价格相对较低。

5、海尔电风扇,海尔是知名品牌,产品的性价比较高,选择也更多样。

在选择电扇时,要注意零部件、控制面板等等细节;除了以上推荐的品牌之外,还有其他品牌值得选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告