Loading… t型地漏是什么 t型地漏有什么特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
t型地漏是什么 t型地漏有什么特点
2020-06-01 14:12 pchouse   

地漏在我们的生活中使用极广,有着t型地漏和u型地漏之分,其中t型地漏是直通式的,能够解决流量小、易堵塞、易损坏、易锈蚀的难题。因此备受消费者青睐。但除了优点,t型地漏也有其缺点。今日我们就来聊聊什么是t型地漏以及其优缺点。

一、t型地漏是什么

t型地漏,顾名思义其结构就是直通式的,与其他新型密封式地漏相比,t型自动密封式地漏彻底解决了流量小、易堵塞、易损坏、易锈蚀的难题。

1、做到真正的:防返味、防返水、防菌虫、方堵塞的四防功能,是替代老式地漏的最佳产品。

2、t型自动密封式地漏是怎样做到防臭的。

利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的精确计算及结构巧妙设计使得密封垫打开自如,实现自动密封;地漏工作时,达到一定量时,水的重力将底部的ABS密封垫打开,下水畅通无阻。流水中断后,ABS密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体、害虫及溢水无法上行。

3、t型自动密封式地漏是怎样防止积水的

由于其特有的广口落水口,使排水迅速,依靠精确计算及结构巧妙设计在排水时,密封垫一打开时便是最大行程量,再加上其直排设计,排水畅快无比,决不积水,国标要求是1升/秒,而t型自动密封式地漏实际检测值为1.4升/秒。

4、t型自动密封式地漏是怎样防止堵塞的

其特殊的“t”型结构,使内部无易挂毛发赃物的部件,不会形成挂物堵塞的现象,达到只要是进的去的东西,全部都会出的去,从而彻底解决其他地漏易堵塞的难题。

5、t型自动密封式地漏耐用吗?

选用钕铁硼高强磁,不生锈,不失效,主体由ABS材料构成,内无繁杂的易损结构,可承受强酸碱及80摄氏度高温的液体,产品结识耐用。

6、清洗方便吗?

t型自动密封式地漏的内芯都是可拆卸设计,非常方便,随时取出清洗。

二、t型地漏有什么特点

1、t型地漏的原理

t型地漏是利用磁铁重力平衡原理,实现装置自动开闭,使其性能更加可靠,寿命更加长久。水流入时,密封垫自动打开,直通排水。水排完后,密封垫自动关闭,使地漏内芯处于完全密封状态。t型地漏底部的阀片随水流下降,达到排水目的;无水时,安装在地漏芯上的强力磁铁,会吸附阀片归位,达到防臭、防虫的目的。

2、t型地漏的优缺点

优点:t型地漏可以通过水的重量,来改变磁力封板的闭合状态,从而实现开启或者关闭的效果。t型地漏下水速度快,而且能够防臭防虫。

缺点:需要清洗地漏芯,洗衣机地漏存在返水现象,由于芯内有磁铁,洗衣粉里的铁渣易吸在地漏芯上、毛发也容易缠在中间的活塞上,磁铁长久会失效。

可见,t型地漏是一种极佳的排水工具,是利用磁铁重力平衡原理,实现装置自动开闭的小工具,在卫生间或厨房的防水过程中起着极其重要作用,但因芯内有磁铁,容易吸取铁渣,日常使用过程中需要注意清洗。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告