Loading… iPhone 13长这样?还是丑浴霸,LiDAR瞩目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 13长这样?还是丑浴霸,LiDAR瞩目
2020-05-30 11:54 泡泡网   

5月28日消息,据Macrumors报道,近日有消息人士@choco_bit 率先公开了将在2021年发布的iPhone 13的后摄储备设计图,图片显示iPhone 13仍将继续采用浴霸设计,而支持AR功能的LiDAR扫描仪将被独立出来。

与此同时,@choco_bit 还公布了摄像头模组的相关配置信息,四颗摄像头分别为6400万广角镜头(支持1倍光学变焦+6倍数码变焦)+4000万远摄镜头(支持3-5倍光学变焦+15-20倍数码变焦)+6400万变形镜头(2.1:1)+超广角镜头(0.25x),LiDAR 4.0则被安置在四摄的下方,单独呈现。

通常,苹果在产品发布之前会早早地制定好计划,甚至会延伸至后续发布的设备,这才有了此次曝出的iPhone 13设计储备资料。不过在发布之前,苹果也会对设计进行修改和调整,让其更符合用户需求,所以iPhone 13的最终设计可能与储备资料之间有所差异。

据目前已知消息,iPhone 12或将配备6400万后摄相机模组,并加入与LiDAR扫描仪功能类似的3D摄像头,高配版为三摄设计,低配版则将继续采用双摄。

 作者:NJNR203

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告