Loading… 超级玩家 天生敢造,荣耀Play4系列5G新机官宣,6月3日见_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
超级玩家 天生敢造,荣耀Play4系列5G新机官宣,6月3日见
2020-05-30 10:49 泡泡网   

5月28日消息,荣耀Play4系列新机正式宣布将于6月3日在线上发布,目前该机也已经通过了工信部的入网许可。官方表示,荣耀Play4系列拒绝体验偏科,做真正让年轻人尖叫的5G手机普及者。

根据工信部的入网信息显示,荣耀Play4正面采用单打孔全面屏设计,搭载一块6.81英寸全面屏,分辨率为2400×1080;背部采用矩阵式后置四摄方案,包括6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素+200万像素,电池容量为4200mAh,保留3.5mm耳机孔。

核心配置上,荣耀Play4采用的是2.0GHz八核处理器,结合此前的曝光,应该就是联发科天玑800。这颗处理器采用7nm工艺制程打造,集成了5G Modem,CPU为八核心设计,集成NATT MC4 GPU,性能强悍。

此外,荣耀Play4系列应该不止包括一款机型,有消息称包括Play4和Play4 Pro两款,目前关于Play4 Pro的详细配置还未被曝光。

最后,荣耀在微博表示Play4系列要做“5G手机的普及者”,疑似暗指售价将会有很大的惊喜。感兴趣的小伙伴可关注6月3日下午15点的荣耀Play4系列新品发布会。

 作者:NJNR205

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告