Loading… 卫生间装修时有哪些误区_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间装修时有哪些误区
2020-05-29 11:58 pchouse   

家里卫生间是重要的组成部分,为此需要注意装修。那卫生间装修时有哪些误区?PChouse带大家一起了解下吧。

误区一、购买双杆毛巾架

不少人在进行毛巾架挑选的时候,都会觉得双杆的特别好看,也可以多挂几条毛巾。其实并不是,双杆毛巾在实际生活中使用的非常少。还是单杆的实惠。

误区二、淋浴室玻璃搁板随便挑

卫生间装修少不了沐浴用品摆放隔板,不少的人都觉得,淋浴室的玻璃隔板随便挑就好,其实并不是。当沐浴露等用品过重,就会使玻璃隔板承重不了,碎落一地。

误区三、卫生间瓷砖随便贴

小小的卫生间常常要放入洗手盆、浴柜、淋浴房等等。因此瓷砖铺贴常常会被打断。常常会遇到一些客户,卫生间设计未到位,就会使腰线和花砖的冲突。

误区四、认为卫生间铺贴坡度太陡,不美观

在浴室中打扫,常常会觉得当初想法非常的错误,为了美观好看,使卫生间瓷砖坡度极小,排水非常的慢。其实在设计的时候,稍稍增大坡度,水能够迅速跑干净,非常的方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告