Loading… 卫生间可以安装新风机吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间可以安装新风机吗
2020-06-01 10:31 pchouse   

一般来说,卫生间通风效果不是很好,为此可以安装新风机吗?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间可以安装新风机的,但是新风机一般不会用在厕所内,厕所一般只装排风扇。因为新风机会在室内产生正压,即气压比周边稍高,如用于厕所会造成臭气外流。

但楼层的新风机经常装在厕所内的天花上空,并不用于厕所。新风机是不留回风口的,是全新风。新风系统的排风口的吸风量相比排风扇的小许多倍,不能及时将卫生间的臭气异味排出,还是需要排风扇。最后,新风系统是将整个房子的空气循环联为一体,你把卫生间加进去,那卫生间里的味道会扩散到其他房间,人会受不了的,所以卫生间只装独立的排风系统,如排风扇,不用安装新风机的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告