Loading… 小户型卫生间装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型卫生间装修要注意什么
2020-05-29 11:54 pchouse   

小户型的房子,卫生间的面积有限,装修时不宜占据太多空间,那要注意什么呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、注意通风的措施

在小卫生间内,空间狭小,若是通风措施不过关,那么湿气和异味就会长时间被封闭在小卫生间内。为了制造一个舒适而健康的卫浴生活,湿气和异味是需要快速排出的。因此,在小卫生间内需要设置通风的窗户,对室内的空气进行自然更换。

2、注意空间的划分

由于小卫生间内的空间不足,因而由不得我们过多的浪费。在其空间的划分上,就显得尤为重要了。首先是需要进行一个大体上的干湿分离设计,然后在干湿两区域中,依次安排其卫浴设施的位置。

3、注意合理的装饰

在小卫生间装修中,我们应该尽量避免过于繁琐的装饰,太多的装饰不仅不会为其美观程度加分,反而会显得凌乱不堪,让这个小空间显得更为压抑狭小。在小卫生间的装饰上,一般是以扩大空间为设计目的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告