Loading… 小户型过道装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型过道装修要注意什么
2020-05-31 10:37 pchouse   

小户型的房屋,装修更加讲究,不宜太多装饰占据空间。那小户型过道装修要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、过道不宜太长

通常来说,室内的过道长度别超过房子长度三分之二,过道太长的话,否则会给人反宾为主的错觉。除此之外,过道在室内最好能有拐角。

2、过道不宜太多

过道不宜太多,否则会给人杂乱无章的感觉。我们都知道,过道是居室的交通要道,按照形式来分的话,大致有以下几种。即:两侧有房间、直通房前的庭院、通到卫生间的过道。

3、过道宜光线明亮

对于大面积居室而言,两个房间之间会形成一条过道,不管这条过道是长还是短,此处的光照必须是明亮的。尤其是在过道的尽头,最好能有一个发光的装饰物。

4、过道忌五颜六色光线明亮

有一点非常的重要,那就是过道必须通透和具有一定的光线,切忌使用过多的色彩。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告