Loading… 小户型收纳需求怎么满足_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型收纳需求怎么满足
2020-05-29 11:58 pchouse   

小户型的房子由于面积比较小,为此空间设计很讲究收纳。那小户型收纳需求怎么满足?PChouse带大家一起了解下吧。

1、空间上升

传统的收纳,一般都会注意一般人的普通身高,避免将各类物品摆放的太高,但其实对于小户型来说,如果可以利用较高的空间,收纳空间会大大增加。而且这种超高的收纳层数相当美观,放一些不常用的物件,选择封闭式的整洁又大气,如果放些摆件,那么也就完全不用担心拿取问题,也不在乎会被不小心碰碎。

2、利用墙壁

当墙壁尽可能的设计内嵌时,其可收纳空间可是一点也不小于橱柜,而且还不会占用室内空间,相当实用。

3、利用拐角

室内有很多拐角,这些拐角都是可以利用的,比如橱柜就可以设计旋转的抽屉,放个调料之类的相当实用。或者利用拐角的橱柜设计壁龛或者桌子,方便储物,还会给人整体感较强的感受,平白多出了许多空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告