Loading… 小型户开放阳台装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小型户开放阳台装修要注意什么
2020-05-30 11:54 pchouse   

阳台是整个房屋中比较重要的位置,为此,需要花费心思来装修。那小型户开放阳台装修要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、要分清主次,明确功能。装修时要区分主阳台、次阳台,一般和客厅、主卧室相邻的阳台是主阳台,可以装成健身房、茶室等;而次阳台和厨房、客厅相邻,主要用来储物、晾衣,在装修时就可以简单些。

2、要注意封装质量。阳台封装要考虑到抗风,密封质量也要好,不然很容易透风。而窗扇下最容易渗水,一般在窗框下预留2厘米间隙,可以用专用密封剂或水泥填死。有窗台的,要向外作流水坡。

3、要注意安全。阳台装修要注意承重,不能超过阳台荷载,尽量少放过重家具,避免造成危险。在封阳台时尽量不要多扩点空间将阳台探出一截,这样不仅危险,看起来也不美观。

4、要注意防水和排水处理。阳台防水和排水要处理好,阳台需要洗衣服,要是防水、排水处理不好,就容易发生积水和渗漏现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告